Wein vinifiziert im Natursteinfass ist ein neues Herstellungs- und Lagerverfahren für Weine
Durch die raue Oberfläche des Granits wird der Kontakt mit dem Most vervielfacht. Der Granit bietet beste Verhältnisse für eine ideale Sauerstoffzufuhr. Beim Gärprozess wird die entstehende Wärme im Stein gespeichert und danach...
Wein vinifiziert im Natursteinfass ist ein neues Herstellungs- und Lagerverfahren für Weine
Durch die raue Oberfläche des Granits wird der Kontakt mit dem Most vervielfacht. Der Granit bietet beste Verhältnisse für eine ideale Sauerstoffzufuhr. Beim Gärprozess wird die entstehende Wärme im Stein gespeichert und danach langsam wieder abgebaut. Daher ist keine Kühltechnik erforderlich. Dies alles sind Parameter, welche eine völlig neue, natürliche, Stilistik von Wein hervorbringen.
PUR. NATÜRLICH. UNBEEINFLUSST.
Experten sagen: „Von der Traube ins Glas“
In Zusammenarbeit mit innovativen Winzern aus Österreich, Frankreich und Portugal bietet GRANBARREL Weine von höchster Qualität. Unsere Winzer vinifizieren hochqualitative Trauben von Top Lagen im Granitsteinfass. Das Ergebnis sind Premiumprodukte der Extraklasse.
Oberste Prämisse ist es, ein Produkt zu gewinnen, das so naturbelassen wie möglich bleibt.