Apfelsäfte vom Berg. Thomas Kohl, der erste Apfelsaft- Affineur Italiens, baut auf beinahe 1000m Seehöhe verschiedene Apfelsorten an & kreiert daraus nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Gourmet- Bergapfelsäfte. Er presst Äpfel sortenrein, füllt den Saft in elegante Flaschen & emphielt seine Säfte gut gekühlt bei acht bis zwölf Grad im Stielglas zu genießen. Das KOHL Bergapfelsaft Sortiment umfasst sortereine Bergapfelsäfte, Cuveés aus Bergapfelsaft mit passenden Partnern oder mit Auszügen spannender Aromen & als außergewöhnlicher Höhepunkt: limitierte Grand Cru Säfte aus alten Apfelsorten wie Ananasrenette & Wintercalville.
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln, und Marillenmark aus saftigen Marillen, vereinigen sich in der Cuveé von Thomas Kohl. Am Gaumen ein interessanter Dialog von Süße und (feinharmonischer) Säure.