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Der Sassicaia 2001 aus den Rebsorten...
Heiner Lobenberg über den Wein:
Dichte rubinrote Farbe und klassische Johannisbeernase mit Anklängen an Zedernholz, Gewürze und Lakritz. Im Gaumen kraftvoll, extrakt- und tanninreich und gleichzeitig harmonisch und wunderbar ausgewogen.
Fallstaff über den Wein:
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Feste, fordernde Tannine, extraktsüß, straff und gut anhaltend, feine Bitterschokolade im Nachhall, superfeine Länge, feiner Nougat, finnessenreich und anhaltend, großes Potenzial.
Der Sassicaia 2001 aus den Rebsorten 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
Weinbewertungen von Weinspezialisten:
Lobenberg: 97+/100
Decanter: 99/100
Falstaff: 96/100
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Lieferdatum
Alkoholgehalt | 13,5 Vol. % |
Enthält | Sulfite |
Jahrgang | 2001 |
Sorte | Cabernet Sauvignon/Cabernet Franc |
Weinbaugebiet | Toscana |
Land | Italien |